好心人说说如何挑选学习用台灯

ask1871385491 | 2018-05-22 13:10 | 来自北京市

其他答案

ask6636439850

1 台灯的护眼功能:其实个人觉得这就是一个噱头。一般来讲合适的照度、均匀的光分布、没有明显的频闪就是适合眼睛的,不过亮也不过暗就好了,至于护眼什么的,个人觉得没有太大意义,平时注意用眼卫生就ok。2 辐射:所有的物体都有辐射。灯的辐射一般可以忽略,我觉得手机的辐射还比台灯大呢,所以这个无需担心。相对来说白炽灯辐射大点,你的直观感受就是离灯近了热,其他两种没有明显感觉。另外你可能说的是紫外线什么的, 展开

ask7500192993

根据台灯的频率来选择:一般护眼台灯要求每秒4万次以上点灯频率,才能保证光线的连续稳定到高频闪,而不是无频闪,这样的台灯比较适合学生使用;根据台灯的色温来选择:不少学生护眼台灯为了提高照度,会使用色温较高的发光源提高照明度,其实这样对眼镜的健康是不理的,过高的色温更容易使眼睛产生疲劳感。对于护眼台灯产品而言,正确的发光色温应该与上午10点左右自然光相接近;护眼台灯一般电源线、内部电子线有足够的导线截 展开