给老人买房子要怎么选?

ask3931608941 | 2018-05-22 14:02 | 来自北京市

其他答案

蒋有强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!!很高兴为你解答问题!!这个个人建议,买低楼层,小区环境好点的,不临街。离医院最好是几公里的。

刘永法 新房置业顾问 请拨打电话 18910678712 电话联系 百科详情

老年人由于活动不便,建议选择楼层低为主 ,小区安静的楼栋 然后离广场,医院超市近的地方

周淦波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼梯房要楼层低点的 周围环境好附近有公园超市 市场 湖 江 最好电梯房带小区

蒙丽清 二手房经纪人 电话联系

一般给老人买房,楼层不能太高,一般楼梯3-4楼,电梯中层左右,小区环境好一点,适合养老的。

ask8422354867

1、楼层要低,好选择1-2层,较高楼层必须有电梯。2、尽量选择南北通透结构,保证卧室和客厅朝向南或东南。3、选择采光好、通风好的房屋。4、尽量选择有阳台、露台或一层花园的房屋。5、户型面积适当,不宜过大,装修结构尽量紧凑。6、保障24小时热水供应。7、装修要采取用暖和色调、卫生间和室内地板一定要防滑。8、冬季采暖设施可靠,尽量选择市政集中供暖方式,缓解过渡期要配有冷暖空调等辅助设施。9、水、电、煤 展开