大神说说同一栋楼房高层比低层面积小吗

ask5375447946 | 2018-05-22 11:19 | 来自北京市

其他答案

林俊楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为有地基,所以底层的承重城都比较粗,反而低层面积比高层的小些

ask5288882801

这是因为楼层矮的一般柱子会大些,所以使用面积会小些。但是到了高层,柱子会变小,所以面积也就会随之大一点。其实建筑面积是含了墙体的,就是墙中心线以内的面积。套内面积是不行墙体的,就是实际使用面积,所以如果墙体变小的话,那套内面积就变大了

ask9580861708

一般的高层住宅都有高层的。高层住宅如果是多层的话就算高层住宅楼,高层的住宅相对于低层住宅来说会节省大量的资金。

ask8973589375

同一栋楼的高层比低层面积小。同样楼的高层,也不会差很多。高层住宅的最大特点,在大面积房子里。因为每个单元房间里有一个单独的通道或者楼梯,每个小单元都有一个通道。所以在大面积房屋里,通常是没什么太多问题的。

ask2633474243

高层住宅一般为6-8层,高层住宅的顶部空间大,层高在9米以上,高层住宅顶部空间低,层高也在10米以下;高层住宅中部空间大些

ask1318927872

你好,同一栋楼房高层比低层面积小了,但是在同一楼的位置也不是很合适的,所以在高层楼房的高度大多数在2.8米-3.3米之间。

ask6330986671

你好,高层住宅的面宽最少2-3.5米,多层住宅一般为6-8米,高层住宅为9-10米,楼间距最佳是8-12米。希望可以帮助到你。

ask7276788827

据我所知,同一栋楼的话,这种高层面积大,所以楼层也是不能太高了,因为这个高度本身也就在2.8米左右,高度比较低的话,就会影响美观,如果说这个小区的话,那么高度的话,还是要适当的高一些,比如说1-2米之间的高度,而且就算这个高层的高度也是比你说的高的话,那么也是比较高的,那么这个高度也是比较高。

ask2609658318

你好,同一栋楼房高度在1米左右。同一栋楼的高度是不能低于2.3米的,也就是说你这个高度要做到最少2.8米,所以还可以根据自己的喜好去建造。

ask7947563108

据我所知,同一栋楼高是不同的,比低层的楼层面积大。而高层楼的楼梯最好是在房屋正上方,这样可以更加的安全。但一般情况下,高层楼房高度是不能低于1.8米的,这样的楼房会很拥挤