我想知道高层三层好吗

其他答案

刘徐华 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看总高楼层 还有小区楼间距 前面是否有高层遮挡 如果楼间距大 前面没有高层遮挡 3楼楼层还是比较可观的楼层

ask176678752

高层住宅楼层越高,房子就越贵,低层的相对来说便宜,这要看你自己的想法,你如果在钱方面想的多一点,三层也OK了。如果想在高一些的话,六层,八层也不错,我个人认为三层好。第一:三层通风条件好,阳光充足。第二:三层可以锻炼锻炼身体,不用天天坐那不安全的电梯,因为电梯事故率太高了,不保障。第三:三层节约时间,上下楼快,方便,不会到时候接个个人或朋友什么的,还要人家在下面等个好几分钟。

ask6602619201

您好,高层的好。高度一般都是2.6-3米之间,所以在选购高层的时候也需要考虑的就是房屋的采光情况,如果光线比较好的话,那么高层还是非常不错的,希望我的回答可以帮到你

ask9234772325

高层三层最好,这个楼的噪音和灰尘都不会太大,一般来说,一楼的噪音都是在人们身上。所以噪音相对比较大,而且噪音也不会太大,因此选择高层三房就可以很好的保障居住环境。

ask6810301570

三层的话不算太高,高层楼房是属于中间楼层,但是高层一般不能低于3米,不然会有压抑感。

ask7779644242

你好,挺好的啊高层有好处是空气对流通过的地方,比如大楼的顶层都是一样的,但是也有一些不太明白的问题,就是空气比较好。

ask254679833

这就要看你自己怎么选择了,三层好像不是太高了,高层的话空气好一些,如果空气不流通的话,也可以用电梯来提高楼间的采光和通风质量。

ask2923761821

三层好,高层住宅的层数是高于多层。高层住宅的总层数是高于多层,一般住宅层数为低层。

ask1680442271

您好,很高兴为您解答,三楼是不错的选择,如果有小面积的话就没问题,因为三层采光和视野都是很好的。

ask8283440874

你好,高层三个字是最好的,因为它的外形和材质的不同,高层的楼梯占用的面积是相对于普通楼房而言的。高层在设计时要注意一些细节:1、高层住宅楼的总层数不宜太高,如果超过了三层就会造成人们生活上的不便;2、楼层过低也会使人们有压迫感;3、楼层过低影响睡眠质量;4、楼层过高,会让人产生空气不好;5、每层采光时都有不好的气体对流;6、所以我们在购买时要特别注意这方面。