买房,你最看重什么因素?

jr-finan525492 | 2018-05-22 13:57

其他答案

易书豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房最看重什么因素?其实买房先看自己的出发点比较好,无非就两种一是投资一是自住,但是往往自住的也会兼顾投资,投资同样会预留自住的可能性,最好的就是投资与自住都能照顾那就完美了,那么最能影响房价上涨的条件有哪些呢,只要是中国人哪怕没有经历过起码也听说过吧,学区房,地铁房,高铁房,总的来说如果有政策利好,教育资源倾斜,交通便利的房子当然很抢手,自住的话最好是离上班的位置近,周边配套成熟等等,买房是一个 展开

彭瑶山 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,新环境资深经纪人很高兴为您深度解剖。 根据您所描述的问题根据用途可以得到一下几个结论。1如果居家当然首选周边配套设施完善的,当然在国内市场房源紧缺的情况下,这样的房子可遇不可求的。2如果伴读,当然是靠近学区的,这样便于孩子学习。3如果是养老,当然选择环境安静比较好的,比如靠近公园的,靠近湖区的。4如果是投资,可以分为长期投资和短期投资,长期投资的话主要考虑周围市场规划和可利用土地资源,长期投 展开

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我觉得在购房前,一定要考虑明白为什么买房,是自住、改善住房条件,还是作为投资?如果是自住,可选择交通、生活设施比较便利的小区或二手房;如果是改善住房条件,就选择大户型;而若是投资,则还要结合当下的经济状况。

任红维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.一手房,一般需要考虑地段,梯户比,开发商,政府周边规划,交通,教育,医疗,以及小区的附属配套设施,还有得房率,还有以后的升职空间 2.二手房,一般周边配套设施以及教育,医疗,交通,得房率,装修情况,邻居,最重要适合不合适自己

张波波 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是房友经纪人张波,买住宅可分为两类 1.一手房,一般需要考虑地段,梯户比,开发商,政府周边规划,交通,教育,医疗,以及小区的附属配套设施,还有得房率,还有以后的升职空间 2.二手房,一般周边配套设施以及教育,医疗,交通都比较完善,直接可以入住,可以选到适合自己的房子。 综合最近西安市场行情,新房普遍存在供不应求,尤其是现在处于上涨期,更加深了这一情况,如果短期内买不到一手房,可以考虑二手房 展开

董军光 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是链家地产董军光,买房子主要考虑需求不同,考虑的侧重点也不一样。可以分两类,第一,买新房住宅小区,主要考虑后期的市政规划,小区的规划,得房率,绿化率,容积率,梯户比等等诸多因素。 第二,买新房,公寓,商铺类的,主要考虑升值空间,投资回报率,也得看后期的规划。 第三,买二手房,主要考虑的就看个人喜好了,为了孩子的,考虑学校好的,想要改善的,考虑居住环境好点。二手房一般配套都比较全,主要应该是 展开

张长金 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

安静可以选择独栋别墅,郊区。 环境好,绿化高规划非常好的小区,湖景、山景、江景也是不错的。 繁华买周边配套非常完善的小区。 少开车买距公司近的地方。 小孩子的教育,学位房。 投资 发展潜力大,升值空间大的地段。

曾云凤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般买新房主要就是看后期规划、升值空间、政府有没有重点打造这个区域,买来自己住主要还是看居住舒适度,比如绿化率、容积率等,如果是买来投资就得确定自己适合的产品类型,比如高层、洋房、别墅、公寓、商铺等。 如果考虑二手房买来住那主要就是看哪个区域的发展和现有的周边配套了,因为二手房的周边一般都发展了一段时间了,还有的就是孩子要读书,想划片读好学校的,但好学校周边又没有新盘的,就只能考虑二手了。

刘松冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单合同仙村爆盘,荣耀加推单合同 源海仙村一号 本周五项目将加推11栋和14栋部分精选楼层。 86方两房 110方三房 122-128方三房带主卫。 单价15000起,单合同,首付48万起 加推时间:本周五晚上7:00。开盘93折今天最后一天登记!!地铁21号线年底通,16号线距楼盘800米,已动工中

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是考虑您购房的目的,如果是小孩子上学,那学校就是第一要素,如果是投资,那地段,配套肯定是要优先考虑的!