房价10800是真的吗,是公寓还是住宅(来自郑州朗悦公园道1號V公馆小区)

可以上学吗,可以迁户口吗?,
ask2829711468 | 2018-05-22 12:41

其他答案

丁月振 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!链家丁月振,很高兴解答您的问题。首先给你说一下 您这个楼盘是住宅的,价格是一万五千七左右。如果,有人给说是一万一的话 那说明这个人在以虚假的信息,欺骗你。另外,我们链家在郑州代理了大学有六十多家房子。我想总有一款是适合您的。想详细咨询的话,可以联系我

董军光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家地产董军光,朗悦公园道一号是住宅小区,均价1.57万,可以落户,可以上学。链家在郑州代理了58个新房项目,总有一个适合您,有需要电话联系。

刘克源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

代理全郑州楼盘,需要可以微聊我。

姚瑞环 二手房经纪人 电话联系 百科详情

泰宏泰宏建业国际城欢迎您

秦华川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您考虑哪个位置的学区房?

陈朋强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你看的是那个房子

韩帅军 新房置业顾问 请拨打电话 18768890249 电话联系 百科详情

公寓单价10800是真的,住宅房价15300左右,受楼层面积影响会不一样。

刘迪生 新房置业顾问 请拨打电话 18203632668 电话联系 百科详情

您好,平层精装修的公寓,我是售楼部的置业顾问刘迪,住宅在15000左右

陈国帅 新房置业顾问 请拨打电话 15638854100 电话联系 百科详情

是公寓,首付1万起,月供1500。投资自住双优