请问欧普照明是哪里生产的?具体地址在哪呢

ask3110971913 | 2018-05-21 14:45 | 来自北京市

其他答案

ask1437147807

不是一家,欧普照明是广东佛山,注册商标忘记了。欧普集成吊顶注册:上海帅维电器有限企业,生产基地在浙江嘉兴。欧普照明集成吊顶才是真正的全称。欧普集成吊顶不是全称。欧普照明集成吊顶是欧普照明股份有限企业(大家熟知的卖灯具的)的业务模块之一,专门生产集成吊顶的,千万不要跟“欧普集成吊顶”混淆了哟。

流口水的糖

欧普照明工厂在广东省中山市古镇的海州,是国产货.不过质量还可以.过几个月要迁到苏州。欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业。希望我的回答可以帮到你

ask7073979534

欧普和欧普照明的区别:欧普是品牌,欧普照明是欧普品牌下面的照明系列产品的统称,也是该公司名称的简称。欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业。现有员工5000多人。产品涵盖家居、商照、电工、光源等领域,主要的产品节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、LED照明等系列产品的国内市场占有率已处于领先地位,同时,欧普自主品牌产品的海外业绩也相当喜人 展开