请问复合土工膜铺设方法是什么,细则是?

我家新装修好的,还没入住。由于家里小,所以把洗衣机放在了阳台上,又由于阳台上没有下水道,所以就排放在外面。而外面的下水管又比较远。阳台边上就是主卧外的设备平台,设备平台上又下水道,所以就将洗衣机的排水排放在主卧外的设备平台上,我想问以后时间长了会不会影响到主卧内的墙纸呢?
ask7426210472 | 2018-05-21 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask9265642852

复合土工膜分为一布一膜和两布一膜可广泛应用于水利堤坝、筑路、机场、排水、房屋、环保等领域幅宽可达6米,膜材厚度从0.2mm——0.8mm??防护层土工布从100g/m2—800g/m2,与窄幅的同类产品相比,减少了拼接,加快了施工进度,同时也减少了因接缝处理不当而造成的隐患;使用复合土工膜与传统的布、膜分离使用相比,复合土工膜增加了产品的稳定性,更节省了工程时间,降低了工程费用,综合效益明显;复合 展开

ask9780737736

土工膜施工方法细则一、HDPE土工膜的铺设1.铺设HDPE土工膜前应由土建工程相应的合格验收证明文件。2.HDPE膜裁切之前,应该准确丈量其相关尺寸,然后按实际裁切,一般不宜按图示尺寸裁切,应逐片编号,详细记录在专用表格上。3.铺设HDPE土工膜时应力求焊缝最少,在保证质量的前提下,尽量节约原材料。同时也容易保证质量。4.膜与膜之间接缝的搭接宽度一般不小于10cm,通常就使焊缝排列方向平行于最大坡 展开

ask3888288340

1.重庆市海伦地毯有限公司是中国工艺美术协会地毯专业委员会副会长单位,中国地毯标准委员会《簇绒地毯》国家标准起草单位。2.重庆市瑞土工材料工程有限公司是一家集研发、生产、销售及售后服务为一体的高新技术企业,主营土工膜,复合土工膜,HDPE土工膜,糙面土工膜,土工格栅,防水板等各种产品,

ask1325864214

土工膜种类很多,有HDPE土工膜、LDPE土工膜、EVA土工膜、PVC土工膜、糙面土工膜等。复合土工膜产品主要应用于土木工程,堤坝、水库、公路、铁路、建筑及工业污染的废料、废水防渗处理等用途。产品是由无纺布做基材,用单层或多层不同类塑料膜进行复合后成形的防渗材料。主要产品有:一布一膜、二布一膜。这种土工膜价格一般在11000-13000元/吨左右。土工膜也按产品的规格或是厚度来计算