谁能说说墙面打磨作用是什么?是不是因为腻子比较平滑所造的呢?

ask229881701 | 2018-05-21 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask5217189335

从性能上来说:腻子要好打磨,所以耐磨度不能高,有一定的硬度,较脆,而且透水。底漆要有韧度,附着力强,还会带一定粘性,偏软,不透水。从作用上来说:木材面腻子的主要作用是填充施工面的孔隙,墙面腻子的主要作用是找平施工面并遮盖底色。底漆要起到封闭、隔离的作用,还有木材面上用的底漆要起到丰满漆膜的作用,其中实色底漆还要起到遮盖底色的作用,(但墙面上的却是靠面漆来实现的)。

ask5494449824

墙面漆在整个家庭中起到了很大的作用,如如果是掉,一定要进行更改,到底是什么原因导致的,这个是基地处理的问题,现在的成熟基本工艺是先在水泥墙上涂石膏界面剂,然后用成品的耐水腻子找平然后用600目的砂纸打磨如果是滚涂那就直接滚涂料就行了,如果是喷涂那么在600目砂纸打磨完后再用成品的装潢腻子刮一层再用1200目的砂纸打磨就行了最后喷涂出来的效果就很好了!经过这样的处理以后只要过几年墙面脏了只要将墙面上 展开

ask2260028652

墙面装修的时间久了难免会产品发霉、脱落等现象,这不仅会影响我们的生活,对我们的安全也会造成威胁。那内墙翻新的步骤是什么呢一起来看看吧!1.清理墙面老墙面在翻新前一定要做墙面基底处理,粉化严重的要全部铲除,铲除后用白水泥上一遍。原来墙面过于光滑、刷过油漆的铲除后还要做打磨处理,把粘结不牢的表皮去掉,便于新涂料和墙体粘结。2.涂刷底漆墙面底漆的作用是抗碱防潮、封固基材、保护面漆,提高面漆的质感和遮盖力 展开