墙面石膏找平后过几天才能干透刮腻子,流程是 ?(来自天津希望小区)

请教下师傅,具体施工流程是怎样的,希望不吝赐教!!!

其他答案

ask4081031284

墙面质量检查。这一步要在收房阶段完成,大家首先应该全面检查房内需要刷漆的墙面是否坚实、平整。如果墙面存在大的裂缝和孔洞,应该建议开发商或物业重做。个别孔洞现象可使用石膏填补。刮腻子前的准备工作。确保墙面坚实、平整,用钢刷或其他工具清理墙面,使墙面尽量无浮土、浮沉。在墙面辊一遍混凝土界面剂,尽量均匀,待其干燥后(一般在2小时以上),就可以刮腻子了。刮耐水腻子。刮腻子前应该用2M以上检测尺测量墙面平整 展开

ask6207709836

粉刷墙面步骤墙面质量检查。 这一步要在收房阶段完成,大家首先应该全面检查房内需要刷漆的墙面是否坚实、平整。如果墙面存在大的裂缝和孔洞,应该建议开发商或物业重做。个别孔洞现象可使用石膏填补。 2.刮腻子前的准备工作。 确保墙面坚实、平整,用钢刷或其他工具清理墙面,使墙面尽量无浮土、浮沉。在墙面辊一遍混凝土界面剂,尽量均匀,待其干燥后(一般在2小时以上),就可以刮腻子了。 3.刮耐水腻子。 刮腻子前应 展开

ask8834944897

房子装修墙漆流程,1.刮腻子/石膏前的准备工作。确保墙面坚实、平整,用刷子,砂纸或其他工具清理墙面,使墙面尽量无浮土、浮沉。在墙面辊一遍混凝土界面剂(个别墙面可能需要贴布),尽量均匀,待其干燥后(一般在2小时以上),就可以刮腻子/石膏了。2.刮腻子(请选择耐水腻子)。刮腻子前应测量墙面的平整度(用2m以上检测尺),以确定要刮腻子的方法。一般墙面刮2遍腻子即可,既能找平,又能罩住底色。平整度较差的腻 展开