伸缩缝宽度计算方法是什么,有哪几种?

刚拿到的二手房,想优化一下格局,因为要备孕不想大动,想不动其它的前提下把这些东西改好,能实现么?1,厨房想改成我后面的样子2,洗手间想做一个干湿分区,放一个浴缸。3,3房改两房,打掉中间的墙,改个门的位置。4,客厅连接阳台的落地窗不够大不够明亮,想开满满的。5,原来的热水器是放在卫生间,我想放在阳台并且实现厨房和洗手间都随意... 展开

其他答案

ask3473428113

外墙保温之前伸缩缝应先按建筑图集方法处理(一般用镀锌铁皮),再做保温,保温同样也要按伸缩缝要求做,外表装饰同样按装饰伸缩缝要求施工啊,也可以在施工住宅伸缩缝的两侧墙体时直接在伸缩缝内夹进相应厚度的苯板。

ask6780000742

建筑物变形缝包括伸缩缝、沉降缝和防震缝等,其中伸缩缝是最常用的一种,其土建留设宽度通常为50-100mm,而建筑物的伸缩变形宽度通常问20-30mm。这建筑物整个来说按照位置和定义去核算。当玻璃幕墙跨越伸缩缝时,最简单的处理方法是将幕墙在伸缩缝两侧分别收口,伸缩缝按一般建筑物外墙伸缩缝处理。但玻璃幕墙是外围护结构的高级装饰。如果既保持幕墙外表同一,又保证建筑物自由伸缩变形,笔者就玻璃幕墙在伸缩缝处 展开

ask8161293547

建筑物变形缝包括伸缩缝、沉降缝和防震缝等,其中伸缩缝是最常用的一种,其土建留设宽度通常为50-100mm,而建筑物的伸缩变形宽度通常问20-30mm。这建筑物整个来说按照位置和定义去核算。当玻璃幕墙跨越伸缩缝时,最简单的处理方法是将幕墙在伸缩缝两侧分别收口,伸缩缝按一般建筑物外墙伸缩缝处理。但玻璃幕墙是外围护结构的高级装饰。如果既保持幕墙外表同一,又保证建筑物自由伸缩变形,笔者就玻璃幕墙在伸缩缝处 展开