简中式装修背景墙如何设计比较好看?请大家给我推荐具体的设计方案?

ask5017822755 | 2018-05-21 18:22 | 来自北京市

其他答案

ask754687272

1.郑州电视背景墙首选河南美佳居新型建材有限公司比较好的。这是一家集研发,设计,销售为一体的公司,专业于背景墙,质量可靠,材质上乘,价格也合理,售后服务更是周到的。2.雨诺环保背景墙质量是很不错的,做的是比较好的,在郑州地区也是有影响力的,背景墙具有吸音、隔音、吸波功能,可应用于家庭客厅电视背景墙、沙发背景墙、玄关、卧室墙等的家庭装修装饰

ask8421953052

木纹石电视背景墙这种设计比较好看:背景墙风格与材料,材质的运用在电视背景墙中很灵活,通常用的材料主要有玻璃、石材、木材、壁纸、墙漆、石膏板、瓷砖等等。与通常人们认为的每种材料各自营造固定的风格不同,“几乎任何材质都可以做电视背景墙,而且每种材料还可以分别表现出截然不同的多样风格。”设计师表示。以玻璃材质为例,玻璃分为背漆玻璃、艺术玻璃和半磨砂玻璃等。磨砂玻璃是种半通透的材料,一般给人一种朦胧感。由 展开

ask9019514303

我个人觉得沙发背景是海海蓝色,电视背景黄色的好看。接下来我跟您说如何选择电视背景墙的颜色:一、客厅电视墙颜色电视背景墙的颜色选择电视背景墙作为客厅装饰的一部分,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致。风水学中,电视视背景墙色系和客厅的产色不一样,不,窗户向北,便是属于向北的客厅。北向客厅的电视背景墙宜以红色来做主色。南京装修公司教你用颜色催财居家装修组图款精美客厅装修设计案,风水学中,电视墙 展开