未知情的情况下,与开发商签订的小产权房购买合同可以解除的吗?

未知情的情况下,与开发商签订的小产权房购买合同可以解除吗?
ask3560692332 | 2018-05-21 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask9218297564

般情况下是签订合同之后,开发商送往房产局鉴证。

ask7161320686

已经购买了北京小产权房怎么办买了小产权房,因国家不会发放产权证,这将导致以后对购房者一系列不利的后果。应该如何最大程度来维护小产权房购买者的合法权益呢根据不同的情况,购房者可以采用的措施如下:1、如果已签了合同但尚未取得产权证明,并且该房屋系在集体土地上建设,且购房者非当地居民,鉴于可能的政策风险和法律风险,可以请求解除合同并退回已支付的购房款,这是最直接的方法。2、如果购买了当地居民的农民房或从 展开

ask1482980176

有可能在签订认购协议的购房者,一些开发商对商品房销售,促销认购表,定金合同的方法,如房地产销售行为,一些购房者觉得能保存部分的申购资金,购买一套理想的房子,所以,在没有深入思考和开发人员的仔细检查,他们签署买家与开发商签订内部认购协议,优先认购协议或定金协议。然而,这些类型的协议有法律效力的,是能够得到法律的保护吗要具体情况逐案分析。在第一种情况下,开发商未取得预售许可证,尚未取得预售许可证的名称 展开