客厅装修,求告知今年流行什么背景墙

ask5631079870 | 2018-05-21 18:41 | 来自北京市

其他答案

passport6754058495

现在有一种新潮的设计,就是不留背景墙,选用简约风代替,具体的你可以看一下名雕装饰,设计创意很不错。

ask1717319769

推荐微晶石背景墙,比雕刻背景墙的优势在于它不管多少年都不会过时、被淘汰,然雕刻背景墙,现在流行的花色,过些年不一定流行了。想卸掉重新贴可不是件容易的事。所以请大家认真考虑,最好选简单大气的微晶石背景墙,不要选花里胡翘的瓷砖雕刻背景墙。雕刻背景墙价格贵不说随着时间的推移不管您选什么图案都会被新的图案比下去。

ask2197324475

现在客厅开始流行瓷砖背景墙装修,市面比较多的是墙纸、瓷砖、石材什么的。如果想要节省成本图个简单,用墙纸当然比较合算;如果想要经久耐用又美观大气建议选择石材类背景墙。可以了解下陶瓷的拼花设计可以个性定制的,种类也蛮多,相对会比大理石便宜很多。

猪猪是个猪

不知道你家装修的是什么风格,如果是中式的可以用好的木材做门框及电视背景墙,相呼应就会很好看如果,你家是田园风格的话,现在很流行手绘。你可以找好的设计师帮你手绘背景墙,就会有小清新的感觉哦!