卫生间pvc管道隔音怎么做效果好?卫生间上下水管装修应该怎么做的方法?

crchen|2018-05-21 17:37 |来自北京市

其他答案

ask2192175998

卫生间上下水管装修应该怎么做的方法如下1,红砖砌,外贴瓷砖,整体效果好,隔音效果也好,不容易出问题2,轻钢龙骨水泥板,外贴瓷砖,这样会比红砖砌省一点空间,不过瓷砖容易脱落,就算挂网页不管用3,木龙骨,外贴PVC,也就是吊顶的材料,拆装简便,整体效果不太理想,PVC很容易老化4,还有,木工板基层,外贴铝塑板,光滑表面,一般都是采用白色,效果还可以,也不容易出文艺,毕竟纯白色和墙面比较搭一些

ask91242449

基础材料选择:新型的防水材料如水泥砂浆类,老型的如丙烯酸类都是常用的卫生间防水材料。我们应本着便于施工、环保、质量好的原则进行选择。卫生间防水怎么做第一步,接缝处要刷到位。卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出问题的地方。你在施工中,一定要督促工人处理好这些边边角角的地方,所以防水涂料一定要涂抹到位。

ask7782503174

卫生间是每个家庭都有的必备空间,洁净、干爽的卫生间环境能给人带来愉悦。如果卫生间出现漏水的问题,将会对我们的生活造成困扰,下面我们就来看看厕所防水怎么做吧!1.基础材料选择:新型的防水材料如水泥砂浆类,老型的如丙烯酸类都是常用的卫生间防水材料。我们应本着便于施工、环保、质量好的原则进行选择。卫生间防水怎么做第一步,接缝处要刷到位。卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出问题的 展开