堂哥用我名买房的,可以接受的吗?值得买吗?安全与否的啊?

在广州的,我堂哥有两套房,都是贷款买的,现在他用我的名义去买另外一套房,我知道后果是我再买房就算我是卖二套房,但如果我叫我堂哥一次性付完房款,房产证是我的名字,两年后再过户给他,过户的各种费用都由他来付,那对我以后买房有什么影响吗?问题补充:我现在还有一个问题:现在我堂哥已经给了首付,准备一次性付完余款,但是之前网签合同啊那... 展开
ask7284162467 | 2018-05-21 14:02 | 来自北京市

其他答案

ask9862107401

我其实想知道下你买的房子有没有土地使用权证书上面是30年的土地使用年限还是仅剩下30年了这个要看清楚的,因为我不了解什么样的土地出让是30年,所以我存在质疑。1.一般情况下只要政府不拆迁或者不搬迁,只需要去土地局国土资源部缴纳土地使用出让金就可以。2.如果使用期限到了,政府要征用或者拆迁,政府应该给予房屋所有者拆迁或征用补偿。3.你堂哥的房子,买卖不能更名,说明不能按照国家法律规定正常买卖,如果国 展开

ask4229979729

政策房不是人人都能买的,加上限购政策出台,一些购房者没有了买房的资格,因为住房刚需、想买政策房或者追求炒房的利益,很多人想到了借名购房。借名购房就是以父母、子女或者其他人的名义购房,而购房款项却由购房者自己支付。房地产作为不动产,以物权登记为准。我国法律没有明文规定禁止借名买房,但是政策房本身就不是为所有人准备的,限购也是为了达到调控目的,借名买房很明显是为了规避以上两个国家政策,因此即使没有禁止 展开

ask9137835328

我堂哥家的鱼缸之前也是出现过漏水的情况呢,后来我看到他怎么去维修哦!出现这个情况肯定是鱼缸当初没有打好胶。建议:把水放干,然后把鱼缸弄干,然后将鱼缸的玻璃胶重新打一遍,挥发48小时后再进行养鱼。假如鱼缸还是会漏的话,就要观察一下鱼缸的玻璃是否有破裂,要是破裂可以在破裂的地方打到玻璃胶水就行。一般都是这样的哦!要是觉得我回答的不错,可以给我点个赞哦!~希望能帮到你呢!