美的和格力风管机哪个好,价格上哪个品牌占有优势

ask3748997413 | 2018-05-21 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask1266525553

你好,无锡格力风管机的价格和质量介绍如下:格力风管机在国内算是做的不错的品牌,价格也适中,性价比还是很高的!格力风管机不同大小的价格不一样。格力风管机型号比较多,高静压的超薄款

ask3754978078

美的的风管机一般,建议你还是买直流变频的机器,如果,你真的要用风管机,建议你还是用格力的,美的的质量也很不错,但是格力的保护措施比较多,不容易烧板子压缩机等.从价格上美的比格力便宜些,要是从制冷(热)来讲,还是格力快些,效果好些。

ask6920333941

当然是格力好了,国内第一,美的等根本就没法和格力比,没有可比性,不是一个档次的美的就是广告做得多点,显着知名度高,质量没法和格力比美的风管机的外壳是塑料的,你认为很好吗美的空调全系制热不敢恭维。