96年离婚,房产名是我归对方,现在要买房怎样交税

fang215847014|2018-05-22 04:27

其他答案

蒋有强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!!新房顾问蒋有强为你解答!! 这个问题就得看你们当地的的限购政策了,成都目前是,查房是认家庭,你比如离婚了,房屋判给女方了,但是还是算你名下有房,这种如果是在有资格购买的情况下,你就算二套房!! 建议你找个你们那边的中介问下。

张盼 二手房经纪人电话联系百科详情

看是买新房还是二手房,新房就是契税和公维,二套六成首付,二手房不满两年交个税,增值税,契税和中介费

尤广强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在基本上都对二套房有要求,普遍都是首付40%,贷款利率上浮,具体以当地情况为准

李贵军 二手房经纪人电话联系百科详情

税还和以前一样,只是首付要50%

王常瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要承认,这个房子是您名下的财产,其次,谈到税的问题,二手房交易过程中,房主产生两个税务1,增值税(房证不满二年5.6%)2,个人所得税(房证不满五年1%),客户产生一个税务,契税。

左发琴 二手房经纪人电话联系百科详情

你要先去把房产证上的名字变更了,再买就算首套,按首套来缴税

吕元飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,那您就是首套房,首付3成,代款7成

梁淇淇 二手房经纪人电话联系百科详情

看地区购房政策,大部分都是算二套,有贷款记录未还清贷款的首付7成,还清贷款的5成首付

郎少军 二手房经纪人电话联系百科详情

按当地二套房买房标准来算!