马桶椅什么牌子好?

ask4566519432 | 2018-05-21 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask5426326729

为了老人的安全和健康着想我觉得你应该选择立德稳。他们的老人马桶椅在质量和安全上都做 得挺不错的。你不如先去了解下他们,如何觉得合适的话就采纳。

ask7789581789

你好,之前有用过立德稳的么,他们的老人座椅马桶还是挺好用,我也买了一款他们的老人座椅马桶给家里的老人家用,也用了很长一段时间了,都没有出现过什么问题,觉得还是蛮不错的,我觉得你可以去考虑下

aiai840812

1、雅德老人坐便椅座厕椅老年残疾人座便椅器移动折叠马桶入坐厕椅子2、乐福623坐便椅坐厕椅老人孕妇坐便器残疾人座便椅移动马桶椅3、红日坐便椅子孕妇老人厕所凳马桶椅折叠椅坐便椅便携坐厕椅4、黄日坐便椅子孕妇老人厕所凳马桶椅折叠椅坐便椅便携坐厕椅以上是马桶椅子不错的品牌,希望对你有帮助