三洋洗衣机如何使用?

其他答案

ask6304879468

您好,三洋机子,可以全自动程序时间洗,也可以手动调节时间洗。 1,电源键开,过程键选到洗涤灯闪,按设置键选择时间0-20分钟认你选 2,过程键漂洗灯闪,按设置键选择次数0-3次认你选 3,过程键脱水灯闪,按设置键选择0-9分钟认你选, 最后启动键启动,水位可以不设,会根据衣服量自动选择水位,也可以手选,水超过衣服就行。记得要盖好盖,要不然不会漂洗和脱水。

ask6933807156

简单, 就放衣服 、洗衣粉、 开水龙头 、按电源 、 启动、 就OK 。 三洋大概要洗一个小时。一个小时后就可以晒了。水位不用按 ,放衣服后是自动称重确定水位的,最后拿起来晾着就可以了 不用把想的那么麻烦!

ask8009470203

六、自来水温度较高时选用冷水洗涤;七、根据衣物质料选择合适的洗涤水温;八、根据衣物的脏净程度选择不同的起始洗涤程序,对于不太脏的衣物选用快速洗涤,可省水、省电、省时间。九、滚桶洗衣机先让洗衣机进水半分钟后断开电源,再放入洗衣粉;重新接通电源,可提高洗涤剂利用率20%。十、加温洗涤可充分激发生物酶的活性,有效减少洗涤剂用量,节约洗涤剂。十一、根据洗涤衣物多少,投入适量洗涤剂。十二、一般化纤类衣物洗涤 展开