嵌入式微波炉什么牌子好

量贩店 | 2018-05-21 16:39 | 来自北京市

其他答案

rewvan

比较好的品牌是; 1 格兰仕Galanz (中国驰名商标,中国名牌,国家免检,十大微波炉品牌) 2 美的Midea (中国驰名商标,中国名牌,国家免检,十大微波炉品牌) 3 松下Panasonic (中国驰名商标,日本品牌,世界品牌,十大微波炉品牌) 4 LG (一线品牌/牌子,十大微波炉品牌,1947年韩国) 5 海尔Haier (中国驰名商标,中国名牌,国家免检,十大微波炉品牌) 6 三洋SA 展开

ask4339112847

嵌入式微波炉十大品牌:格兰仕微波炉 (十大微波炉品牌,格兰仕 ) 美的微波炉 (十大微波炉品牌,美的制冷集团 ) 松下微波炉 (十大微波炉品牌,松下电器有限公司) 西门子微波炉 (十大微波炉品牌,西门子有限公司) 三洋微波炉 (十大微波炉品牌,三洋家用电器) 海尔微波炉 (十大微波炉品牌,青岛海尔 ) LG微波炉 (十大微波炉品牌,LG电子 ) 日立微波炉 (十大微波炉品牌,日立 ) 方太微波炉 展开

ask6746154095

格兰仕Galanz(创于1978年,广东省著名商标,全球大型微波炉专业制造商,世界级综合性白色家电品牌企业,广东格兰仕集团有限公司)美的Midea(始于1981年,世界级的白色家电制造商和品牌商,大型综合性企业集团,上市公司,中国500强,美的集团股份有限公司)Panasonic松下(于1918年日本,世界著名消费电子品牌,涉及家电/数码视听电子/办公产品/航空等诸多领域,全球著名的综合性电子技术 展开