单身公寓室内设计说明求一份?(来自日本京都市,下京区,1居室,单身公寓小区)

其他答案

ask1991926654

都市生活的节奏快速而紧凑,家居空间有限,太多拥挤、繁复的细节更是让人倍感压力。于是摒弃一切无用的细节,保留生活最本真、最纯粹的装修风格逐渐成为人们家装的主基调。 在本套家居空间设计中,房屋面积为46平方单身公寓,业主是一个上班族男士,喜欢暖色调,喜欢把小空间变大,进门第一眼就能看到家的温馨感觉,所以,根据业主要求,我的想法是让生活回归本真,既而营造出浪漫的暖色调风情,并在优雅中驶向纯白中去。 基于 展开

ask8927484529

单身公寓设计说明:以简洁明快的设计风格为主调,简洁和实用是现代简约风格的基本特点。简约: 简约就是简单而有品位. 这种品位体现在设计上的细节的把握, 每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑. 在施工上更要求精工细作. 是一种不容易达到的效果.

ask3053669007

所谓的单身公寓,大多也就只有一个人居住,也正是由于单身公寓的整体面积较小,在室内的的设计上尽量要求简单一点的设计,开一些窗户、采用透明门和透明墙的设计都能做到很好的视觉延伸效果,不仅如此还可以是整个家居通透一体、一眼望尽,犹如简约世界一般令人心旷神怡的,相信这也非常适合喜欢简简单单的艺术家的家。不管房间是大是小,色彩的合理搭配往往决定着整个装修的成败,单身公寓空间较小,在色彩的搭配上唯美也要力求简 展开

ask4310629602

单身公寓室内设计说明简洁和实用是现代简约风格的两个基本特点。简约装修是比较实用的装修方案,它不仅可以缓解现代生活所带来的生活压力,用较少的钱获得自己满意的装修方案。此外,现代人对家居节能环保要求日益提高,要绿色家居,低碳生活。另外简约风格方便日后的再装修。