红木沙发配什么颜色地毯好

ask3693566992 | 2018-05-21 18:16 | 来自北京市

其他答案

ask5495496319

红木家具和地毯最好和整个家居的色调相呼应,给人一种视觉协调的感觉,红木家具一般颜色较深,可以搭配一张浅黄色块毯,可以减轻居室的压抑感。一般红木家具所搭配的地毯是剑麻地毯,比较简洁自然,和红木家具搭配起来显得古朴典雅。一些羊毛的波斯风格地毯也非常适合,柔软的羊毛与红木坚硬的木质形成刚柔融合的感觉。很好的避免了红木家具过于单调古板。让人眼前一亮。地毯的风格一般有古典、现代、中式、自然、田园等,红木家具 展开

ask7992466469

建议你配淡色的地毯,配地毯不只单单只从沙发的颜色上来选,还要结合你家里的装修风格和个人喜好做整体判断,大致有两个方法,一个嘛是选择暖色调的,这样会让家里很温馨,二是选择跳跃性质的颜色,这样搭配起来会让你的家非常有个性,是现在大多数人喜欢的方式。

ask9624868997

看是什么风格红木沙发~要和您的地砖或地板以及茶几电视柜相搭配才行,所以这里只给出两个大概的方案:乳白色地毯,或是黑白斑马纹的地毯,会很清爽淡雅,有种艺术风格;或是配个黑色或是接近黑色的藏青蓝地毯,会显的很成熟,很时尚。