英式装修风格的特点是什么?

其他答案

ask8435932354

英式建筑的主要特点是繁琐的造型.英国人追求的是艺术感强烈的建筑物.他不想德国的现代主义建筑.他的建筑风格有很浓的教堂气息.给人一种庄重,神秘,严肃的感觉.建筑物中采用很多曲线造型来体现艺术之感,和装饰作用.古代英式建筑一般是采用石砌和木造.亚洲国家当时一般都是木造.英式木造建筑与其它不同的点是他把木片上下对其排列,制造墙面.而美式是由英式转化过来的,但是它是上面的木片从跌再在面的木片.在制作时是从 展开

ask7951286061

英式装修风格的特点有以下几点:英式装修风格特点一:沉稳的格调中透露着鲜活的气息,对比一些风格的单调,英式装修风格则显得丰满了许多,与复古的味道相结合,凸显出整个空间的大气。从优雅现代的空中吊顶,到视觉饱满的厚质地板,无不让人感觉舒适丰盈。英式装修风格特点二:条纹的壁纸作为墙壁的主调,同时也具有一定的活力,线条中带有温柔的感性色彩,柔软的雕花烘托出淡雅的浪漫。而且在空间上,由于整体空间的特殊不知,使 展开

ask9493722393

英式风格特点是采用天然的材料、绣花布料创造需要的气氛,配置由红木、胡桃木和橡木做成的深色家具,这样的家具很容易和墙面以及织物的暖色调协调。其手工沙发非常出名,大多是布面的,色彩秀丽,线条优美,注重面布的配色与对称之美,越是浓烈的花卉图案或条纹越能展现英国味道。柔美是主流,但是很简洁。