怎么买地板?有什么技巧没

benbi|2018-05-21 18:56 |来自北京市

其他答案

ask6847857834

在选购地板的时候,还要注意下面几个方面:1)纹理:是判定地板好坏的标准,有规则的纹理美观大方,不要选用那些纹理杂乱无章的地板.2)颜色:优质的地板应有自然的色调、清晰的木纹,材质肉眼可见。如地板表面颜色深重,漆层较厚则可能是为掩饰地板的表面缺陷而有意为之,在地板为六面封漆时尤需注意。3)裂痕:中、低档的地板有裂痕是难免的,但太大就不好了。有的裂痕产生于木材的纹理之间,这种裂痕不会延伸,可放心使用, 展开

ask3322237453

1、地板选购基本条件 选购地板从大的原则来说,要选择一个信誉好的地板品牌,并且认准地板生产企业的生产许可证编号,这组编号是可以通过国家或省市质监局网站查询辨别真伪的。当然,很多商家作假的手段十分高明,仅凭这些方法就要辨别一款地板的真伪还不够,还需要通过其它方法辨别的。 2、根据厚度选择地板 首先从地板厚度来说,地板面层的树种和地板厚度都直接影响着地板的价格,因此在选购地板时要根据自己的装修预算、家 展开

ask6719397360

1、选材种木地板:实木地板的材种众多,有进口材、国产材,有珍贵的花梨木、柚木,也有大众化的甘拔豆、桦木,水曲柳等,由于这些地板材种不同,价格差异很大。消费者在挑选地板材种时,要挑选材性比较稳定和自己喜爱的花纹、颜色的地板。2、选尺寸大小:从木板稳定性来说,地板尺寸越小,抗变形越好,为此要选择偏短,偏窄的实木地板,尽量减少实木地板的弯、扭、瓢、缩、拱等现象。地板专家认为,短的比长的好;窄的比宽的好, 展开