三益热水器打不着火是什么原因?

ask4160645518 | 2018-05-21 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask8410647229

你好,有打火声音也未必是电磁阀的问题,电磁阀坏的可能性比较小,一般是点火器没有电输出。你说的螺栓不好拆哪是肯定的,因为它要完全密封的,怕漏气,如果你有电磁阀的话接上试一下就知了。

周陶桦

原因有哪些和解决方法: 1、电池问题:若是用电池的要首先看看电池是不是太旧了,电压不够也会热水器打不着火. 2、电磁阀故障:若点火的时候只听到点火声,没有电磁阀“嗒”磁吸声,可能为: a.电磁阀损坏或者老化,电磁阀老化,会不受控制,在打火开始时能吸合一下,打得着火,但随即闭合又熄火了; b.燃气压力过高或过低,使用钢瓶气的热水器会出现钢瓶减压阀输出压力过高或过低使用热水器不能打着火; c.电磁阀有 展开

ask1994131025

首先,我们可以从热水器外围检查热水器供电电源、水压、燃气、排气是否正常。 1. 检查电源插头指示灯是否亮,先排除电源供电的问题. 2. 检查热水器的进水阀是否打开,家中供水系统是否正常。 3. 检查热水器的进气阀是否打开,家中供气系统是否正常。 4. 检查热水器的排烟管是否有堵塞。 通过以上排查,如果都没有问题,则可以确定热水器打不着火是热水器机身故障。需要联系专业售后人员拆机检修。 热水器电磁阀 展开