小型客厅茶几尺寸一般是多少?多大合适?

ask5567655944 | 2018-05-21 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask1629703611

你好,具体的小型客厅茶几尺寸不是很清楚,建议你根据客厅的大小来定。

ask3569186628

在如今的家居装饰中,茶几虽然看起来不显眼,但是是客厅不可缺少的重要家具,不仅可以起到装饰效果,而且还便于家人的日常生活使用。客厅茶几的材质、款式以及尺寸直接关系着整个客厅装修的协调性与美观性,那么,小型客厅茶几尺寸一般是多少?多大合适?一般来说,不同形状的茶几其尺寸是不一样的,常见的客厅茶几形状有方形、长方形、圆形的,如果是长方形茶几,其尺寸一般在长60-75cm,宽45-60cm,高38-50c 展开

ask1397780098

小型客厅茶几的尺寸是非常重要的,有的时候多一寸会显得浪费,而少一寸又会影响整体的协调性,所以大家在选购小型客厅茶几时,一定要注意尺寸,建议根据客厅的面积来定,以免出现过大过小的麻烦。一般来说,客厅茶几的尺寸与形状有关,目前常见的客厅茶几形状主要有方形、长方形和圆形的。如果是正方形茶几,其尺寸一般在1070*350mm左右;如果是长方形茶几,其尺寸一般在1300*700*350mm左右;如果是圆形茶 展开