我朋友在7年前买了一间别墅,因房屋质量问题一直末签收房子,也一直无交物管管理费这是否合理?

我朋友在7年前买了一间别墅,因房屋质量问题一直末签收房子,也一直无交物管管理费,现在物管处追收物管费及滞纳金,这是否合理?

其他答案

ask6847857834

没有收楼,不需要支付管理费

ask3541907993

你好,有信息未交待清楚,未签收是否违反房屋买卖合同,房屋买卖合同的具体内容是什么?具体欢迎来*电或加微号进一步沟通。

ask7439764727

业主应自房屋交付之日起支付物业费。房屋已具备交付条件,业主无正当理由拒绝办理房屋交付手续的,应当自建设单位通知其办理交付手续的期限届满之次日起支付物业费。当事人另有约定的,从其约定