我想知道墙布有防水防潮吗

其他答案

ask3235894786

墙布有防水防潮的功能的,一般采用的织物是绝对环保的材料,对人体无毒无害。还具有良好的透气性和极佳的抗霉性能,防水防污防霉防油,使用方便。

ask2578256289

墙布防水防潮防水。墙面是不需要防水涂料的。但一般墙纸都是在阴雨天比较适合用的,而且墙布本身也不会起皮,不过墙面的防水效果也是非常的好看的,如果有条件的话,最好还是选择防水的墙纸。

ask4662742360

墙布有防水防潮的功能,墙布防水防潮是可以的。但是在墙壁上做防潮防水,一般的防水材料都会加到墙纸上,墙纸的表面可以直接贴到墙上。所以说墙上需要做防水的,墙漆的防潮防水还是挺重要的。

ask9380703853

墙布的防水效果还是挺不错的,但是我们在选择的时候,最好还是选择大品牌的,比如欧雅壁纸、柔然壁纸和瑞宝壁纸等等。

ask5155343498

墙布有防水防潮的。一般墙纸上是没防水的,所以不存在任何问题,而且它的防霉抗菌性能比墙纸的强很多。而且这个品牌也算是壁纸中比较好的品牌了。

ask8026253195

你好,墙布有防水防潮的功能。墙体是装修中最容易出现的一个部分,因为墙布的材料都是天然植物、人造纤维等制品,所以墙纸对墙面的防止细菌的滋生和环境的抵抗力很低,如果不防去霉味的话就会产生异味,而且可以防止墙体发霉。

ask949522949

不一定,要是贴墙纸,墙布的话,最好是用防水的,如果贴上了,就容易掉。墙布防水防潮的主要原因是墙面的潮气或者天气比较潮湿时就会有影响的。

ask7612316737

墙壁上的防水材料,如果墙面上有一点水就渗透到墙体里了。所以建议你在装修时把墙面做好防水工作。墙面要刷两次,第一次是先把墙漆刮掉然后用石膏打底,刷完之后再刮腻子,这样做才不会起层、脱落。

ask105965430

防水防潮的话肯定没有什么问题了,但是墙纸的话最好就是要做墙面防水的,不然时间久了会掉,如果不防水可能会导致墙面出现裂纹

ask6736516517

如果在墙上贴壁纸,要做防水处理就可以。但是,要做好墙面的基膜,要不断开水源。