了解的说说家庭用吸氧机哪个牌子好

ask1627715885 | 2018-05-21 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask1317926495

家庭用吸氧机可以用鱼跃的。鱼跃吸氧机采用全角度的高清大屏,加上可调式背光,不管是白天还是黑夜都能很清晰的知道机器的状态。它可以利用检测血红蛋白对不同波长的光的吸收的区别,可测出使用者的血氧饱和度,吸氧效果很好。且机身重量仅16千克,体积更小更容易存放,移动和携带。该产品还特有悬吊式泵体设计,可以有效降低震动和噪音,带来轻松安静的吸氧体验。

ask4333777630

你好,对比了一下,感觉氧精灵制氧机从各方面来说,都还可以哦,技术上有航空供氧中航工业进行技术支持,这个牌子几乎是家喻户晓,质量还是有保证的。

ask9619354528

家用吸氧牌子并不是决定氧疗者使用的关键因素,在家用吸氧机的选购上应该是以使用者为中心进行选择而不是家用吸氧机品牌。因为每个品牌所有的技术侧重点都是不同的,所以在选择的时候应该根据使用者的实际情况来进行选购。南京知名装修公司振祥装饰为您解答

ask3757788870

制氧机高端的英维康中进的不错,价格在6000元左右,再有就是海龟、凯亚的,这样的价格相对便宜一些,但使用寿命相对短一些,这些制氧机你都可以再省医院附近买的到的