怎样更换开关墙插座?

龙再飞|2018-05-21 18:41 |来自北京市

其他答案

ask964564722

你好,更换开关墙插座方法: 用螺丝刀卸下插座上的螺丝钉,取下盖板,如果盖板不易取下,可以用刀片清除盖板边缘的油漆,小心撬起盖板。再卸下固定线盒的螺丝钉,从线盒中取出插座。松开固定电线的螺丝钉,小心地取下电线。 1.取一字起子,将开关盖板撬开。 2.取十字起子将两侧螺丝取下。 3.拆下整组开关。 4.用十字起子插人电线旁的十字孔洞,顺势拆下电线。请使用验电笔再确认电源是否关闭。

ask7097990656

更换开关墙插座的方法:把电闸关了,用电笔插进插座的孔里,两个孔都要测,测一下确认插座已经没有电,用小改锥从开口位置开始撬动,然后可将护盖拆掉,拆掉护盖后能看的固定插开关插座的螺丝,将螺丝去掉,插座就可以从墙内移出,然后看到固定电线的螺丝,松动螺丝把电线一条一条卸掉,然后按照同样的方法装上新插座就可以。

ask719296636

切断进室的总电源,确认后没电后就可放心大胆地拆,记住三根线的相对位置,换上新插座,三根线对号入座安装牢固,再安装插座到墙上。