我想知道墙布可以用水擦吗

闫玉剑|2018-05-21 18:45 |来自北京市

其他答案

ask4307708486

墙布可以用水擦,都是用水清洗会损坏墙布。具体清洗方法如下:1、吸尘器吸走或用鸡毛掸子清扫壁纸表面浮尘。2、比较深的污渍,可用海绵沾上专业的除污液,再轻轻擦拭。非油脂类污迹可用海绵蘸低浓度中性肥皂水擦洗。3、顽固污渍,可同除污剂喷在污渍表面,待污渍稍有掉落后,可用蒸汽清洗机进行清洗,最后用干净的抹布擦干。4、如果是大面积顽固污渍,只能是重新更换了。

ask3298016262

你好,不可以直接用水擦。墙布在日常生活中是经常使用的一种装饰材料,因其具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜等优点。在日常生活中也会遇到各种各样的污渍,如果不小心弄上了脏东西会影响清洁效果的。

ask5963135371

墙布可以用水擦的,不过要是没有清理干净或污渍的话,就要把壁纸贴好,如果你想使用水擦的话,那么最好是用湿布擦。

hebejuju

你好,可以的,水擦洗的墙面很干净。墙布在日常生活中使用的主要是清洁剂和墙纸专用的清洁剂。如果墙壁表面有污渍或是霉迹,则可以使用除垢剂来处理。

ask7233294456

可以用水擦,如果要用水就要用电吹风对着墙纸,这种方法是最好的。如果家里的墙面比较潮湿,那么在选择水洗的时候就要选择耐高温的,而且耐高温的,那些墙布的材质是很容易沾污和吸附水份的一种材料,所以在清洗完成后,还需要进行水的清理。

ask1305256075

您好,可以的,墙布是很多家庭装修用户所应该选择的一种墙饰材料,不但可以用湿抹布擦洗还能用干抹布擦,而且在清洗的过程中可以将其吸收掉。希望我的回答能帮到你。

ask4487061991

你好!可以,但是水擦不太干净。但是水擦过一定要先用水清洗干净,因为水分很多会在墙壁上留下污物,影响墙面美观程度。希望我的回答对你有帮助。

ask5581432263

墙布可以用水擦的。1,如果墙面有水渍,要先用干净的抹布蘸水拧干后抹去,这样既能保护墙角,又能够防潮湿。2,如果墙面上有油印,要立刻用干毛巾沾稀释后的清洁剂擦拭;如果是有色彩斑点或者黑色的话,就不用再重复使用了,这样才能彻底清除油漆。3,但如果墙面已经有色斑点,建议用湿布轻轻擦拭就行了。

ask9409507747

可以,因为你用的是pvc墙纸,不容易掉。但是如果想要保养就得选择比较好打理的墙布。不过这个也需要根据你自己情况来选择了。还有就是,如果你用的是墙布,那么建议你使用水擦洗。

ask4975738396

可以的,墙布在湿润的环境中会使墙纸不易脱落。但是如果你想要保持房间温度的话,可以用湿抹布进行擦拭墙面的。但一般来说墙纸都是要定期清洁的,因为清洁的时候,墙面比较脏的话会弄脏墙面,如果遇到很潮湿的话,就很有可能导致墙漆发霉。