问下大家西安买房2018限购吗

喜洋洋107|2018-05-21 15:14 |来自北京市

其他答案

ask5375447946

第一,限购首先针对开发商,审查开发商购地资金来源,清理开发商手中闲置土地。加强开发资金监管,这意味着房企在西安拿地再不能如从前那般容易,极大程度上限制了开发商无节制开发土地。西安房价低原因之一就是供给太多,去年西安房地产去库存周期长达23个月,今年网上销售面积排进全国前五,去库存效果显著,周期降到7个月,销售规模全国靠前。第二,严格控制容积率、建筑密度、绿地率。

惜樱如梦小筑

你好,已经限购了。西安本市及非本市户籍居民家庭,在莲湖区、碑林区、雁塔区、新城区、未央区、长安区、霸桥区以及高新区、经开区、曲江新区、浐灞生态区、航天基地、国际港务区范围内,只能新购一套住宅。

ask2751293761

据我所知,西安买房2018限购的政策目前还没有出来,但是,2017年1月1日,西安市出台了购房限购的通知,只能新购一套商品房。2017年4月18日,限购政策升级,增加了购房的首付款比例和二手房必须取得不动产证满两年才能交易的规定。