刚毕业交住房公积金 可以用来公积金贷款吗?

fang1854651053 | 2018-05-22 01:25

其他答案

sf17358629998 经纪人 去店铺

你好!!新房顾问蒋有强很高兴为您服务!! 这个按正常来说肯定可以用公积金贷款的,但是你是刚毕业的,这个公积金余额也不够你贷款额度啊!!所以你要想公积金贷款第一就得满足于你的公积金余额要满足贷款金额!!

s18769576903

一二线城市一般要求公积金交够多少年以后才可以贷款,下面的城市都不一样有的半年就可以,有的要交满一年才可以。

wxdxfc001

可以公积金贷款,但毕竟要满半年以上才可以。江苏地区

顾敏gm

可以的我们支持公积金贷款

zgd775852

这个根据地方政策:有的需要缴纳满半年或者一年后才能贷款。公积金贷款和月缴基数以及余额有直接关系(贷款的多与少)。贷款时间也和房屋的屋龄有直接关系。

话难

能买,单身需要做担保,拿结婚证可以三层首付。公积金现在最高可贷32万,您要是拿公积金买房要看您个人缴存额多少,还要看房龄,新房要看开发商优惠政策。

翟彬杰663249

可以的,银行会根据你交公积金的累积额度按比例给你审批贷款额度

gxjdcxxx

交了就可以。还要满年限

诚业分析师

公积金是可以贷款的

雷神地狱

可以是可以啊,可你才毕业工作,这个贷款额度不会很高!具体情况,你还得看自己在哪个区域,中国这么大,每个城市政策上都会存在一定差异!