欠银行几十万每月还房贷的人,内心感受是怎样的?

jr-finan525492 | 2018-05-21 17:36

其他答案

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,佳歆房产孙爽为您,欠银行钱不用着急的,因为钱那么多钱,银行不会找你麻烦的,虽然还款但是房子有了啊,确实痛并快乐着,有房子了什么都好办的,本人做上海豪宅多年,之前做一手房,所以有问题或者需要买房,可以联系我

董军光 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是链家地产董军光。 有房贷,说明你有房子,有房贷,说明你征信比较好。对于征信比较好,而且有能力买房的人,银行给你贷款也是比较开心的!对于我个人而言,没个月还着房贷那是相当开心的,有了自己的房子,心里踏实,真有一天实在还不上了,可以把房子卖掉,也不亏,多好啊。 所以说,有钱赶紧买房,有房子比啥都强。

易书豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果是对房产市场有正确认知的人心里肯定高兴,但是不会表现出来,甚至表现出来的是“哎呀,买了房子好辛苦啊,早知道还不如不买”,毕竟中国人都是外施儒术内用黄老,还有一部分是对房产没有任何概念的小白,哪怕是自己买了房或者父母付了首付,这类人会认为每个月的月供会大大降低自己的生活品质,并且内心会堆积各种负面情绪,不过好在都能够上车,未来的路绝对会比那些没买房的好过太多

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先贷了款,买了房,内心是比较煎熬的。每个月必须准备固定的额度来还款,很多东西都需要精大细算,过程是比较难熬的

陈兴昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是阳光租售小陈,其实人生要有目标,有了目标就要去做,做了你就感觉压力大。其实不然。有压力才有动力。刚开始会辛苦点,辛苦过后,你发现是值得的。我们要保持好心态,朝着目标前进!

任红维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

鞭策自己努力工作赚钱养房!能欠银行也是本事,最可怜的还是那些鞭策自己努力工作给房东养房的

杨荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你有一个固定的居所了心肯定是快乐的,有压力才有动力

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

痛并快乐着,虽说每个月得还房贷,但是,房子是自己的啊,房子就放在那,谁也带不走,也不会贬值

梁彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经济基础不行的一定是很累!就如同半个大包袱上路,丢不下背着还累

姚瑞环 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最悲催的是帮着房奴还房贷,恭喜你,你已经上升一步了,应该快乐