坐标成都,最近想买大平层,也陆续看了些楼盘,大家有什么推荐吗?

挺计他爹|2018-05-21 13:41

其他答案

刘鸿宇 二手房经纪人电话联系百科详情

南门这样的房子非常多,主要你想看多少价位的。多大面积的,200到300的合适吗?单价3万,豪装。对面就可以看到欧洲之心,很多拍电影的都在这个地方取景。也有南门的看富豪区,神仙树这边的房子。总的来说,南门的房子,基本上都是比较贵的。现在政府重点打造高新区和天府新区,所以这边未来的发展,会导致房价的上升。 136 9947 5943

房天下网友

你好!大平层的话,576平全景仓,一层一户

李金华 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你房屋总价预算及区域!我这有不限购的住宅!电话:一7711063545

余杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,西门龙湖西宸原著。大平层137平三室两厅正对中庭。公园式小区附带两个学位。绿化率高达35%,需要了解详情致电130-8809-8070

张燕 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,在南门 非常高档混别墅的公寓,特别适合居住跟投资兼顾的大平层,入户电梯,高端体验,单价一万多而且绿化特别好,推荐给您

黄帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!随着新一轮限购政策的实施,成都现在周围的新盘还是比较多的,具体要看您的具体要求才能给您匹配好的房源!

惠春妹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 请问您现在找到合适房子了吗 我这边有精装的大平层

赵伦 二手房经纪人电话联系百科详情

成都温江鹭湖宫15区就有,可以联系我

传教实习生

雅居乐富春山居还挺不错的,就在麓山大道那边,品牌地产有保障,周边配套也可以,2万方欧式风情的富春山居商业街,完全可以满足日常生活需求。