卧室的油漆用什么颜色比较好?

张小叔叔 | 2018-05-21 11:30

其他答案

叶袁兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实色彩的使用和您的个性和家具有关的,并能是别人说什么什么就是好的。 1.室内墙面颜色的处理,一般应自上至下、由浅到深 2.一般高明度的暖色,如红、橙、黄会使人感到涂层与人的距离近一些,凸出感也强一些,而低明度的冷色,如青、蓝、紫等,则会使人感到涂层与人的距离远一些。因此,狭小的房间用冷色来装饰,应显得宽敞些;大房间用暧色装饰,则可避免房间空旷的感觉。 3.在寒冷场所、不朝阳的房间宜采用暧色, 展开

在线咨询 免费预约 南京华浔品味装饰设计工程公司 装修公司

尽量选择暖色调,会比较温馨,

在线咨询 免费预约 深圳上宸装饰设计工程有限公司 装修公司

根据自己喜欢的颜色选择用暖色调的比较好。

在线咨询 免费预约 南昌中博装饰 装修公司

卧室一般不要用油漆,墙面考虑用暖色系

确认过眼神088

颜色的选择首先要考虑对功能的需求以及其他装饰材料的特点。一般来说起卧室的色调最好偏暖,柔和些,居室宜选用明快活泼的色彩。书房宜雅致,庄重、和谐为主色调。餐室应以暖色为主色调。 房间的用途往往决定了你所要营造的效果。走廊和门厅只是起通道的作用,因此可大胆用色。而卧室的风格则完全由各个不同人的品位所决定。我用的邦韵漆,整体效果不错。