石家庄首付10万元左右的房源

我考虑买一个首付在10万左右的,石家庄东北方向有新楼盘吗
ask5739163545 | 2018-05-21 09:33

其他答案

闫倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是璟联地产认证的社区置业专家,现在您首付10万的话,还要看你的月还款能力才好给你推荐房子。不过针对石家庄老五区应该没有啥房子给你推荐。新四区考虑的话建议考虑鹿泉区的房子石家庄的后花园空气好,整体价格不很高,多条公交车线路直达市中心,马上还有通地铁。交通也方便。

吴健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,咱这边是国大地产的资深客户经理,吴健。 10万左右的市内的房子真没有,可以考虑鹿泉区的,石家庄周边的。

于志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付10万,后续资金能不能跟的上, 如果能跟得上可以考虑一下紫林湾的学区房, 现在特价房8000块钱,先过渡一下, 到时候在换房,有问题随时咨询我 新房二手房都有在做,都是证件齐全的

王丽敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付全部下来,石家庄没有这种房子,如果首付分期,前期首付10万也可以

张利红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我们目前买卖二手房,涉及新房不多,可以考虑二手房,

王春燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这个首付只能是考虑首付可分期的楼盘,可以考虑长安颐园的公寓,还有紫涵樾府

贾卓亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以考虑三环周边的房子。

fang7231206230

东北方向二环内的新房