常见的中央空调吊顶装修方式有哪些?中央空调管道材料有哪些?

xwz_cn|2018-05-20 18:54 |来自北京市

其他答案

ask8666176153

您好,中央空调管道材料—冷媒管材料:冷媒管是制冷剂流经的连接换热器,是阀门、压缩机等主要制冷部件的管路,通常采用铜管。要求:如果冷媒管有0.1mm的间隙,其冷/热传导率将下降70%-80%,所以冷媒管对焊接的要求很高。焊接前要保证切口表面平整光滑,穿墙时一定要先将管头包扎紧密,冷媒管外一定要套上质量优良的保温管,防止冷/热量散失及制冷运行时产生冷凝水。中央空调管道材料—冷凝水管材料:空调运行时会产 展开

ask3981003554

常见的中央空调吊顶装修方式有哪些:主要看你当初是怎么设计的,如果原设计就是裸棚,那么直接装中央空调即可。如果原设计中天花需要吊顶,那么就应该在天花吊顶龙骨架设的同时进行空调管线的排布,等天花吊顶完成以后安装空调。

ask8144697960

PPR管一根是4米的,市场上一般是按米卖的价格。所以根据您选择的管子规格不同,了解相应的管子每米的价格,乘以4,就可以得出一根的价格。:DN是当量直径,近似等于管内径,Ф一般直观的外径尺寸。两者相差2倍的管壁厚度,一般是下一级管外径(小)等于上一级(大)管内径,PPR管的小管外径略大于大管内径。从12到120dn都有