请问申请重庆公租房地点有哪些?多不多

其他答案

ask2276761143

还是比较复杂的,公租房申请有7个流程:审核配租如果你符合申请的条件,要想成功申请公租房,必须要经过以下7个程序。受理到签合同有7个程序受理对申请材料齐全的,申请点应予以受理,并出具受理凭证。初审自申请点受理申请之日起20个工作日内初审机构完成初审,提出初审意见。初审合格的提交市公租房管理局复审;不合格的书面告知申请人并说明理由。复审市公租房管理局自收到初审材料之日起7个工作日提出复审意见。合格的进 展开

不流泪的豆浆

重庆公租房申请条件放宽了什么?重庆市2011年5月28日完成公租房第二次公开摇号配租,同时放宽公租房申请条件。

ask5311067850

你可以在重庆公共租赁房信息网查询到公租房申请审核结果。木耳公租房申请小贴士哪些人可以申请公租房?年满18周岁,在主城区工作、本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭;大中专院校及职校毕业后就业人员以及进城务工、外地来主城区工作的无住房人员。申请时需要哪些材料?公租房申请表、身份证明、婚姻证明、工作收入证明等材料。渝北还有哪些公租房在建?龙兴园区在建59972套,鹿山村27138 展开