希望大家帮忙提供宗地地价评估报告,谁有?(来自天津希望小区)

另一个天堂2010|2018-05-20 15:15 |来自北京市

其他答案

ask2259780137

土地使用权价格评估方法总共有三种,你可以参考下,选择适合自身情况的方法。(1)基准地价修正法:基准地价系数修正法是利用城镇基准地价和基准地价修正系数表等评估成果,按照替代原则,就待估宗地的区域条件和个别条件等与其所处区域的平均条件相比较,并对照修正系数表选取相应的修正系数对基准地价进行修正,进而求取待估宗地在估价期日价格的方法。根据《城镇土地估价规程》与当地基准地价报告,其基准地价系数修正法评估宗 展开

ask7511816835

一、宗地地价评估概述1、宗地地价的概念1)宗地地价与宗地地价评估2)宗地地价的特点2、宗地地价评估的一般原理3、宗地地价评估方法主要有5种方法,除了4种基本方法外,还有基准地价系数修正法(1)基准地价系数修正法的定义(2)基准地价系数修正法的基本原理(3)基准地价系数修正法的特点与适用范围(4)基准地价系数修正法估价的程序与方法二、宗地地价评估程序1、接受估价任务任务来源途径和接受委托遵循原则2、 展开