449米挑高小户型装修怎么设计比较合适呢?购买挑高小户型注意事项有什么?

其他答案

ask9943051703

购买挑高小户型注意事项三:挑高小户型隔层的做法一般有两种:一种做法是在墙两边打洞穿槽钢,用工字钢或者槽钢搭起骨架,再用角铁把它们连接好,上面铺阻燃木基结构板(或毛板),下面铺设防火石膏板.这种隔层占用空间多,震动大,而且不隔音.另一种做法是采用混凝土现浇楼板,这种隔层较薄(10厘米左右),下层不需要吊顶,占用空间少,而且震动小、隔音效果好.

ask3975813744

挑高小户型隔层的做法一般有两种:一种做法是在墙两边打洞穿槽钢,用工字钢或者槽钢搭起骨架,再用角铁把它们连接好,上面铺阻燃木基结构板(或毛板),下面铺设防火石膏板.这种隔层占用空间多,震动大,而且不隔音.另一种做法是采用混凝土现浇楼板,这种隔层较薄(10厘米左右),下层不需要吊顶,占用空间少,而且震动小、隔音效果好.目前多数挑高小户型制作隔层都采用工字钢或者槽钢,价格一般在多350-400元/平方米 展开

ask5121361851

复式小户型装修设计,所以设计上顾忌的地方比较少,设计师可以更多融入风格设计,就很容易赋予时尚品位,复式楼装修效果图挑高小户型装修设计,同时在装饰设计上增添豪华的感觉。复式楼装修效果图挑高小户型装修设计简约风的奢华??低调的复式豪宅设计师务求用现代简约风格来让房屋装扮得奢华美丽。复式楼装修效果图挑高小户型装修设计,主要运用黑白为主色调,先得时尚又简洁。