罗湖和平广场的房子单价为什么那么便宜呢?是小产权房啊?

ask3982621210 | 2018-05-20 17:35 | 来自北京市

其他答案

ask5287226402

这个问题很矛盾,小产权的当然没有大产权的好,这是毋庸置疑的!但是,大产权的房子北京现在太贵,四,五环路以里的房子均价都在两三万左右一平了,物业费也很贵!一般的平常老百姓怎么能买的起!也有便宜的大产权房子,那都离京城太遥远了,比如涿州,周口店,香河等地区。如果你很有钱,那就买在城里的大产权的房子,肯定没有你担心的那些问题!如果钱不是很富余,那只能买小产权的,现在买小产权的人很多的,没办法,没钱的人还 展开

ask7622534087

2015年关于小产权房利好消息《不动产登记条例》正式实施以后,有关小产权房的问题也日益凸显,成为人们眼下极为关心的问题之一。对于小产权房问题,国土资源部相关负责人表示,小产权房就是违法的存在,所以永远不会被“转正”。所以,小产权房并不会因为不动产统一登记而变得合法。什么是小产权房呢?一般来说,“小产权房”的性质有两种:一种是在集体建设用地上建成的,即“宅基地”上建成的房子,只属于该农村的集体所有者 展开

ask3847663606

小产权就是未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发的,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”,乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。但是为什么还是有很多人选择买小产权呢,是因为便宜,而且不用交过户费了