上海买房有贷款啊,未还好贷款之前,允许拿房产证吗?

其他答案

ask4023582491

如果借贷人的房产正处于按揭还款中,在贷款还未还清之前是不能再将该房产用于抵押贷款的,因为借贷人在办理按揭贷款中,房产证是已经抵押给银行的,在贷款未还清前,房产是属于银行的,在没有房产证的情况下,借贷人是无法将该房产办理抵押登记手续的,也因此不能办理抵押贷款。

ask9165176040

房产证可以拿呀。在上海买房贷款的话和产证一起出来一张房地产他项权利证明,这张证明是会留在抵押银行的,产证都是产权人自己拿着的

ask3144993454

房贷未还清卖房是可以的,可以分以下两种情况:1、已取得房产证、办理好抵押登记的情况首先,房主需要向贷款银行了解抵押的房子能不能做转按揭,可以的话,房主可以将没还清房贷的房子直接转给买房人。买房人也可以不按揭,直接将未还清的贷款一次性还清,这样就不必支付利息。如果贷款银行不允许转按揭,卖方可以找担保公司还清贷款,然后再将房子卖给卖方。需要注意的是,担保公司要收取一笔费用。2、未取得房产证,没有办理抵 展开