厨房的地漏及下水管周围渗水,求解答,怎么修补,安装地漏有什么注意的

其他答案

ask4139003932

首先说安装地漏很麻烦的,但还是有办法的选择地漏的工作一定要在装修的设计阶段完成,然后根据地漏的尺寸进行施工。另外地漏箅子的开孔孔径应控制在6-8mm之间,可防止头发沙粒等污物进入地漏。要注意的是,多通道地漏的进水口不宜过多,多通道地漏的一个本体通常有3至4个进水口(承接洗面器、浴缸、洗衣机和地面排水),这种结构不仅影响地漏的排水量,而且也不符合实际的设计情况。所以多通道地漏的进水口有两个(地面和浴 展开

ask2456561073

这个要看你有没有工具了,把原来的地漏弄下来,再换过新的地漏就行了,不会难的。一般卫浴地漏发生漏水,主要是由于地漏与下水管接口安装衔接不严密,出现渗漏水现象。解决的办法可以将地漏周围地砖打开,四周的水泥挖出3cm深,用堵漏灵等刚性材料在管道壁和水泥层结合处进行涂刷做局部防水处理,干透做闭水试验,如不渗水即可恢复原状。

ask9767795514

厨房管道漏水解决办法:1将渗水部位的周围用酒精、丙酮等有机溶剂擦洗以去除灰尘、油浅脏物;2如果下水管是铸铁管。用铁砂纸将铁管表面砂除旧涂料或浮锈,然后再用酒精等溶剂擦洗一遍,以去除浮灰;3用电吹风将砂、洗部位吹干,并保持微热状态;4用百得胶、万能胶之类的膏状胶涂于已砂光、清洗的表面。按胶的使用说明书操作。在修补前最好先同楼上打好招呼,约定一个不用水的时间段,以保证涂胶这段时间内没有渗水,能顺利完成 展开