哪个来说下格力空调生产的产品采用的是铜管吗?如何选购和安装空调?

其他答案

michael_msx

室外机的轻重是判断一个空调好坏的比较容易的标准,对于不是很懂空调的顾客来说,看重量就够了。这么跟你说,业内同样冷量的空调外机,格力基本都是最重的。铜管的厚度,钢板的厚度,都跟质量挂钩。格力空调采用铜管都不一样,你看看格力内机的铜管,上面都是带翅片的,其他牌子都是光滑的。悦风跟凉之夏比基本差不多,如果为了好看选悦风。耐用的话还是凉之夏。不过要说格力耐用的机器还是早期那些5级能耗的。32外机净重40公 展开

ask2813513505

天气越来越热了,为了睡眠质量更好,建议还是在卧室里安装一台空调。格力空调就是非常不错的选择。我家里用的也是格力空调,用了五年了,忘了是哪个系列了。到目前为止还没出现过任何质量问题。关于格力q力空调怎么样这个问题从价格方面来说,价钱便宜,相比较其他同类产品,格力q力空调在价格上还是比较便宜的,有相同的功能当然选择价格更低的产品。格力的空调知名度是挺高的,而且价格也非常实惠,普通老百姓都能买得起。另一 展开

ask8349555423

海尔空调是铜管,今年的格力1P,1.5P都是一样的铜管的。格力空调的选购安装: 1、根据自家的房型结构,选择合适的家用格力空调。 2、根据所用房匹配的电源220v或380v,选择家用格力空调。 3、根据房间的用途和功能,选择家用格力空调的能量控制。 4、注意家用格力空调机组的品牌,一家要选择有生产基地的厂家,从而使服务有保证。 5、设计安装家用格力空调,必须考虑家庭装潢的效果,做到美观、协调。 6 展开