耐腐蚀排水管价格是多少,塑料给排水管价格是什么?

jxlgy197 | 2018-05-20 11:59 | 来自北京市

其他答案

ask364859063

排水管主要用于排污水,虽然对环保性要求不是很高,但是质量必须好哦。那么一般排水管该如何选购呢?1、看使用寿命:排水管由于受压较小且用于排污水,因此对材料的受压能力和环保卫生性等要求都不高,最重要的一点就是抗老化性要强、使用寿命要长。排水管道如果出现漏水,很可能给楼下住户造成影响,而且修复也更加困难,因此,在选购排水管材时,也不能轻心大意。2、看规格:排水管材的规格有多种,通常分为40mm、50mm 展开

ask8957974219

楼房排水管售价大约是50元。楼房排水管一般用PVC排水管。PVC排水管是传统排水管材的替代产品,具有较佳的物理化学性能.它内壁光滑,比常规排水材料的摩擦阻力小,因此横管安装坡度较小,能够提高建筑的室内净高.同时,PVC排水管重量较轻,为铸铁管的五分之一,易于运输和操作;采用胶粘连接,方便安装及维修;价格较常规排水管材低廉,大大降低工程造价;耐腐蚀性能强,在建筑污废水及雨水管道系统使用普遍.另外,P 展开

ask7471309830

塑料给排水管价格在15元左右,塑料给排水管是专对于给排水而研发的一种新型复合管材,该复合管道综合了各种管道的特点,既有钢管的钢度和硬度,又有塑料管的耐磨、耐腐蚀、摩擦系数小等优点,是一款性价比非常高的绿色节能管材。被广泛用在工业给排水、生活给排水、海水处理、暖通循环水及化工流体输送等领域,被称为之为“优质绿色建材”称号。