是不是第二套房贷 要看人均住宅面积,请解释下啊

其他答案

侯浩然

要看你是不是二套房了,如果是二套房的话,首付是60%。

ask3898457316

老师你好,这个主要看你第一套房是不是按揭贷款的房子,如果是的话二套房才首付6成,贷4成,利率上浮20%,如果第一套房是全款的房子,那第二套房则可首付7成

ask5000007350

要看你是不是首套贷款,是的话,新政策最高可以贷百分之七十,剩下的就是首付款了,二套房产的话只能贷款百分之四十了首套房贷,首套房贷二手房贷款首付比例是三成,二套房是六成