性价比最高的瓷砖品牌求推荐?

ask9454174798 | 2018-05-20 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask1781728307

马可波罗 (广东马可波罗陶瓷有限公司) 诺贝尔Nabel (杭州诺贝尔集团有限公司) 蒙娜丽莎陶瓷 (广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司) 东鹏 (广东东鹏陶瓷股份有限公司) 罗马ROMA (江苏省罗马瓷砖有限公司) 惠达HUIDA (唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司)

ask7551528319

蒙娜丽莎MONALISA TILES 广东蒙娜丽莎成立于1992年,总部位于佛山市,是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的大型陶瓷企业,是中国陶瓷行业唯一一家入选“辉煌60周年——中华人民共和国成立六十周年成就展”的企业。惠达HUIDA 惠达陶瓷公司始建于1982年,经过多年的努力,“惠达”商标相继被评为中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品称号,成为全国建筑卫生陶瓷行业首家获此三项国家鼎级称号的 展开

老尼姑2011

瓷砖十大品牌性价比最高的是以下几个产品质量做的好的牌子的1、东鹏瓷砖(始于1972年,广东省著名商标,行业标准起草单位,大型瓷砖/卫浴产品专业制造商和品牌商,广东东鹏陶瓷股份有限公司)2、冠珠GUANZHU(始于1993年,广东著名商标,广东名牌产品,规模较大的专业瓷砖提供商,高新技术企业,广东新明珠陶瓷集团有限公司)3、马可波罗Marcopolo(始于1996年,广东著名商标,国内大型工程建设主 展开