院子大门朝向风水有哪些讲究?

ask4780377504 | 2018-05-20 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask2106254541

1、大门正对走廊墙角 家人的健康及事业运会受到影响,生活上会有较多的波折,而且又容易遇上意夕吸血光之灾。墙角有一半位置正对大门的问题最大;如果只有三分之一位置正对大门,而又不在对角的方向,这便不成问题。 2、大门正对直路或长走廊 大门与直路或窄长的走廊对冲,而走廊两侧又没有其他的门口以抵消煞气,这情况会对自己的家宅构成冲击煞气,容易引致家宅不安,令家庭成员的财运不稳。 3、大门正对垃圾槽门口 此情 展开

ask7364352821

1、院子大门周围最好有比房屋高的建筑,容易保护钱财、遮档阳光;院子大门也不可对着厨房,以免财物外漏;住宅的整体位置前低后高最是吉利,反之则不利于家庭发展。 2、门乃屋外进入屋内的重要装置,若是没有它又怎么可能称得上回家。大门的设计在一定程度要适中,不可太高犹如与世隔绝,不可过低显得小气招人口舌。 3、夜晚行走的人总是害怕孤独,一盏明亮的灯会给他们带去慰藉。因此要时常保持大门的光亮,可以在大门口上加 展开

ask2640246863

您好。讲究的地方一般有三点;1,最重要的一点,向阳。因为中国地理位置的原因,所以一般都是要冲南开。向阳一是有利健康,二是可以屋子敞亮。风水学上来讲大多大门朝向必要向南开。2,外不能正对树林、山石、楼梯,内不能正对厨房、卫生间、卧室,客厅最好也不要正对,可以做玄关阻挡。3,根据业主命理推算出适合的朝物,虽然水主财,但是若业主命属火,被水克,那么大门朝小河反而不好,容易招致孩童溺亡。具体的讲究都是要根 展开